XVII Meeting Internacional do Estoril | 18 e 19 Fev 2012 Alapraia

No passado fim-de-semana, 18 e 19 de Fevereiro de 2012, realizou-se o XVII Meeting Internacional do Estoril, na Piscina dos Bombeiros Voluntários dos Estoris, em Alapraia, Estoril.

Estiveram presentes 35 clubes de todo o país e a Selecção Nacional do Chile de Desportos Aquáticos, com uma participação de mais de 230 nadadores.

A Secção de Natação do Sporting Clube de Espinho participou com 2 nadadoras do escalão Juniores A, Carla Cruz e Teresa Aires. O nadador João Paulo Baptista, por se encontrar doente, não pode comparecer neste Meeting Internacional.

Na classificação individual, Carla Cruz obteve o 7º lugar nos 100m Costas nas eliminatórias, conseguindo um 6º lugar na final, e um 10º lugar nos 200m Estilos. Teresa Aires obteve o 7º lugar nos 200m Estilos nas eliminatórias, conseguindo um 6º lugar na final, um 10º lugar nos 100m Mariposa e ficou em 12º lugar na prova dos 100m Livres.