II Torregri | SCE com Pódios e 38 Recordes Pessoais | 19 Março 2022 Castro D'Aire

No passado sábado, dia 19 de Março, a equipa de Cadetes da Secção de Natação do Sporting Clube de Espinho esteve presente no II Torregri de Cadetes. Este torneio foi organizado pela Associação de Natação do Centro Norte de Portugal e realizado nas Piscinas Municipais de Castro D'Aire. Estiveram presentes 128 nadadores, em representação de 14 clubes. O Sporting Clube de Espinho esteve presente com 11 nadadores (4 femininos e 7 masculinos).

Em destaque esteve o nadador António Neves (Cadete A) ao classificar-se em 3º lugar nos 100m Mariposa, tendo ainda obtido o 5º lugar nos 200m Estilos e o 6º lugar nos 100 e 400m Livres.

Também em destaque estiveram os nadadores Marcelo Nouari, Miguel Ricardo, Ricardo Ferreira e Simão Moreira, que participaram nas estafetas de 4x50m Livres e 4x50m Estilos, onde alcançaram o 3º lugar do pódio em ambas as provas.

Marcelo Nouari (Cadete B) obteve o 4º lugar nos 50m Bruços e 6º lugar nos 100m Estilos. Gabriel Alexis Folha (Cadete A) ficou em 5º lugar nos 100m Mariposa, 16º lugar nos 100m Livres e 18º lugar nos 400m Livres. Sofia Santos (Cadete A) classificou-se em 5º lugar nos 100m bruços, 19º lugar nos 200m Estilos e 20º lugar nos 100m Livres. Miguel Ricardo (Cadete B) obteve o 6º lugar nos 50m Costas e 11º lugar nos 50m Livres e 20º lugar nos 100m Estilos. Ricardo Lourenço (Cadete B) classificou-se em 7º lugar nos 50m Costas, 15º lugar nos 50m Bruços e em 16º lugar nos 50m Livres. Leonor Passos (Cadete A) classificou-se em 10º lugar nos 100m e 400m Livres, 12º lugar nos 200m Estilos, 13º lugar nos 100m Costas. Simão Moreira (Cadete B) ficou em 10º lugar nos 50m Mariposa, 14º lugar nos 50m Bruços e 21º lugar nos 50m Livres e 100m Estilos. Constança Silva (Cadete B) ficou em 12º lugar nos 50m Livres e 50m Bruços e em 17º lugar nos 100m Estilos. Marta Pinto (Cadete B) classificou-se em 12º lugar nos 50m Costas e 19º lugar nos 50m Livres. Rodrigo Ferreira (Cadete B) obteve o 17º lugar nos 50m Bruços, 20º lugar nos 50m Costas, 23º lugar nos 100m Estios e 28º lugar nos 50m Livres.

No final da competição foram batidos 38 recordes pessoais.