Torneio Nadador Completo - Infantis | Nadir Rosário e Inês Borges em destaque | 18 e 19 Nov 2023 Estarreja

Nos passados dias 18 e 19 de Novembro, a Secção de Natação do Sporting Clube de Espinho participou com a sua equipa de Infantis, no Torneio Nadador Completo. Esta competição realizou-se no Complexo Desportivo e Lazer de Estarreja, e foi organizada pela ANCNP - Associação de Natação do Centro Norte de Portugal. Estiveram presentes 104 nadadores, em representação de 15 clubes. O Sporting Clube de Espinho esteve presentes com 6 nadadores (4 masculinos e 2 femininos).

A classificação final deste torneio foi realizada através da soma dos pontos FINA de cada prova realizada por cada nadador, onde foi atribuído um diploma até ao 8º classificado por escalão.

Em destaque estiveram os nadadores Inês Borges e Nadir Rosário por terem recebido um diploma de mérito desportivo pela sua classificação final neste torneio. Nadir Rosário (Infantil B) obteve o 2º lugar na classificação geral com 1245 pontos, após ter obtido o 2º lugar nos 100m Livres e 100m Mariposa, 3º lugar nos 100m Bruços e 200m Estilos e 4º lugar nos 100m Costas. Inês Borges (Infantil A) ficou em 6º lugar na classificação geral com 1525 pontos, após ter ficado em 3º lugar nos 100m Mariposa, 5º lugar nos 100m Livres, 100m Costas e 200m Estilos e 11º lugar nos 100m Bruços.

Marcelo Nouari (Infantil B) obteve o 11º lugar na classificação geral com 862 pontos, ao ter ficado em 8º lugar nos 100m Costas, 10º lugar nos 100m Mariposa e 200m Estilos e 16º lugar nos 100m Livres e 100m Bruços. Flora Brabetz (Infantil B) ficou em 12º lugar na classificação geral com 962 pintos, depois de ter obtido o 5º lugar nos 100m Bruços, 8º lugar nos 100m Mariposa, 13º lugar nos 100m Livres, 16º lugar nos 100m Costa e 17º lugar no 200m Estilos. António Neves (Infantil A) obteve o 13º lugar na classificação geral com 1076 pontos, ao ter ficado em 13º lugar nos 100m Livres e 100m Bruços, 14º lugar nos 100m Mariposa, 15º lugar nos 200m Estilos e 17º lugar nos 100m Costas. Miguel Ricardo (Infantil B) ficou em 17º lugar na classificação geral com 736 pontos, ao ter obtido o 15º lugar nos 100m Bruços, 16º lugar nos 100m Costas e 17º lugar nos 100m Livres, 100m Mariposa e 200m Estilos.

No final da competição, foram batidos 42 recordes pessoais.